《コードライド タチスク》

カード名コードライド タチスク[コードライドタチスク]
カードタイプシグニクラス精械:乗機
レベル1パワー1000限定条件レイラ限定
フォーマットK
【自】:あなたのシグニ1体がドライブ状態になったとき、[赤]を支払ってもよい。そうした場合、対戦相手のパワー1000以下のシグニ1体をバニッシュする。

 クラクションで登場したレベル1・精械乗機レイラ限定のシグニ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:自動能力《火旗相当》でこのシグニドライブ状態になった場合でもトリガーしますか?
A:はい、ルリグの【ライド】以外でドライブ状態になった場合もトリガーします。

Q:自動能力《強奪の箱舟》で2体の<乗機シグニが同時にドライブ状態になった場合、2回トリガーしますか?
A:はい、2回トリガーします。

Q:既にこのシグニドライブ状態になっている状況で《火旗相当》をこのシグニに使用しました。自動能力は再びトリガーしますか?
A:いいえ、既にドライブ状態であるため、自動能力トリガーしません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-15 (土) 10:04:02 (60d)