GF(グレイスフィールド) クローネ》

カード名GF クローネ[グレイスフィールドクローネ]
カードタイプシグニクラス精像:英知
レベル4パワー10000限定条件エマ限定
フォーマットK
【出】:あなたの場に《GF イザベラ》がある場合、対戦相手のシグニ1体を手札に戻す。

 ホワイトエマで登場したレベル4・精像英知エマ限定のシグニ

関連カード

収録パック等

  • ホワイトエマ WDK11-012
    • Flavor Text:今日からここで一緒に暮らします どうぞよろしく〜クローネ〜

FAQ

Q:自分の場に《GF イザベラ》があるときに《GF クローネ》の出現時能力を発動させないことはできますか?
A:いいえ、できません。出現時能力を発動させないことを選べるのはコストを伴う出現時能力のみです。《GF イザベラ》があり、対戦相手の場にシグニが1体いるのであれば《GF クローネ》の出現時能力は必ず発動させなければいけません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-04-20 (土) 09:06:03 (6d)