《ダブル・チャクラム》

カード名ダブル・チャクラム[ダブルチャクラム]
カードタイプアーツ限定条件-
コスト無(1)使用タイミング【メインフェイズ】【アタックフェイズ】
アンコール―あなたのルリグの下からカード3枚をルリグトラッシュに置く

以下の3つから1つを選ぶ。
,△覆燭離妊奪の上からカードを2枚見る。その中から1枚を手札に加え、残りをデッキの一番下に置く。
対戦相手のレベル3以下のシグニ1体をダウンする。
B仞鐐蠎蠅離譽戰襭気離轡哀烹餌里鬟丱縫奪轡紊垢襦

 セレクターズパックVol.14で登場した無色アーツ

関連カード

−フレーバーテキスト関連

収録パック等

FAQ

Q:アンコールのコストはいつ支払えばいいですか?
A:アンコールのコストは、アーツのコストを支払う際に同時に支払います。

Q:《ダブル・チャクラム》がルリグトラッシュにあるときに、アンコールのコストを支払ってルリグデッキに戻すことはできますか?
A:いいえ、できません。アンコールのコストは、そのアーツを使用するときにのみ支払えます。


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS