*《ダブル・チャクラム》 [#top]
|~カード名|>|>|>|ダブル・チャクラム|[ダブルチャクラム]|
|~色|CENTER:無|~カードタイプ|CENTER:アーツ|~限定条件|CENTER:-|
|~コスト|CENTER:無(1)|~使用タイミング|>|>|【メインフェイズ】【アタックフェイズ】|
|>|>|>|>|>|アンコール―あなたのルリグの下からカード3枚をルリグトラッシュに置く&br;&br;以下の3つから1つを選ぶ。&br;,△覆燭離妊奪の上からカードを2枚見る。その中から1枚を手札に加え、残りをデッキの一番下に置く。&br;対戦相手のレベル3以下のシグニ1体をダウンする。&br;B仞鐐蠎蠅離譽戰襭気離轡哀烹餌里鬟丱縫奪轡紊垢襦|

 [[セレクターズパックVol.14>プロモパック#vol14]]で登場する[[無色]]の[[アーツ]]。~

**関連カード [#card]
−フレーバーテキスト関連
- [[《コードラブハート C・M・R》]]
- [[《コードラブハート †M・C・M・R†》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[セレクターズパックVol.14>プロモパック#vol14]] PR-371
-- Illust:[[夜ノみつき]] &br; Flavor Text:恐ろしく速いチャクラム、オレ様じゃなきゃ録画できないね。 〜†M・C・M・R†〜
- [[お楽しみパック2017年2-3月>お楽しみパック#feb2017]] PR-374
-- Illust:[[夜ノみつき]] &br; Flavor Text:恐ろしく速いチャクラム、私じゃなきゃ撮影できないでしょ。 〜C・M・R〜

**FAQ [#faq]
Q:アンコールのコストはいつ支払えばいいですか?~
A:アンコールのコストは、アーツのコストを支払う際に同時に支払います。

Q:《ダブル・チャクラム》がルリグトラッシュにあるときに、アンコールのコストを支払ってルリグデッキに戻すことはできますか?~
A:いいえ、できません。アンコールのコストは、そのアーツを使用するときにのみ支払えます。


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS