*《&ruby(まんげつ){満月};の&ruby(みこ){巫女}; タマ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|満月の巫女 タマ|[マンゲツノミコタマ]|
|~色|CENTER:白|~カードタイプ|CENTER:ルリグ|~ルリグタイプ|CENTER:タマ|
|~レベル|CENTER:4|~リミット|CENTER:11|~グロウコスト|CENTER:白(3)|
|>|>|>|>|>|&color(red){【常】};:あなたの場に《甲冑 ローメイル》があるかぎり、あなたのすべてのシグニのパワーを+2000する。|

 [[spec selector[小湊るう子]]]で登場した[[レベル]]4・[[白]]・[[タマ]]の[[ルリグ]]。~

**関連カード [#card]
- [[《甲冑 ローメイル》]]

- [[《満月の巫女 タマヨリヒメ》]]

- [[《花代・肆》]]
- [[《遊月・肆》]]
- [[《コード・ピルルク・T》]]
- [[《四ノ娘 緑姫》]]
- [[《獄卒の閻魔 ウリス》]]
- [[《炎・タマヨリヒメ・伍》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[spec selector[小湊るう子]]] SP01-001 &size(7){[[シート加工]]};
-- Illust:[[J.C.STAFF]]

**FAQ [#faq]
Q:《甲冑 ローメイル》が複数体いた場合、《満月の巫女 タマヨリヒメ》の能力は重複しますか?具体的には《甲冑 ローメイル》が2体いた場合シグニのパワーは+4000されますか?~
A:《満月の巫女 タマヨリヒメ》の常時能力は《甲冑 ローメイル》が居るかどうかを参照するので、複数体いたとしても+2000のままです。

IP:219.106.132.220 TIME:"2015-11-23 (月) 12:32:53" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%CB%FE%B7%EE%A4%CE%D6%E0%BD%F7%20%A5%BF%A5%DE%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1"

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS