*《&ruby(ゲンスイ){幻水}; オオサンショウ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|幻水 オオサンショウ|[ゲンスイオオサンショウ]|
|~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精生:水獣|
|~レベル|CENTER:2|~パワー|CENTER:5000|~限定条件|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:このカードがあなたの効果によって手札から公開されたとき、手札から《幻水 オオサンショウ》を1枚捨ててもよい。そうした場合、【エナチャージ2】をする。|

 [[ワイルズ]]で登場する[[レベル]]2・[[緑]]・[[精生]]:[[水獣]]の[[シグニ]]。~
 [[ワイルズ]]で登場した[[レベル]]2・[[緑]]・[[精生]]:[[水獣]]の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ワイルズ]] WXK04-056 &size(7){[[レア]]};
-- Illust:[[九鳥ぱんや]] &br; Flavor Text:ゆ〜っくりでいいのじゃ。〜オオサンショウ〜

**FAQ [#faq]
Q:この自動能力はこのカードが手札にあるときにトリガーし、発動する能力ですか?~
A:はい、このカードが手札にある状態で、自分の効果によってこのカードが手札から公開されたときにトリガーする能力です。他の領域ではトリガーしたり、発動したりしません。

IP:220.216.124.48 TIME:"2018-10-26 (金) 18:10:59" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%B8%B8%BF%E5%20%A5%AA%A5%AA%A5%B5%A5%F3%A5%B7%A5%E7%A5%A6%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3"

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS