#author("2020-12-21T02:51:57+00:00","","") #author("2020-12-21T02:52:12+00:00","","") *《&ruby(インクレディブル){凶終隙末};》 [#top] |~カード名|>|>|>|凶終隙末|[インクレディブル]| |~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:アーツ|~限定条件|CENTER:-| |~コスト|CENTER:緑(4)|~使用タイミング|>|>|【メインフェイズ】【アタックフェイズ】| |>|>|>|>|>|対戦相手のセンタールリグが白か黒の場合、このアーツの使用コストは[緑][緑]になる。&br;対戦相手のパワー12000以上のシグニを2体まで対象とし、それらをバニッシュする。| |>|>|>|>|>|対戦相手のセンタールリグが白か黒の場合、このアーツの使用コストは[緑][緑]になる。&br;&br;対戦相手のパワー12000以上のシグニを2体まで対象とし、それらをバニッシュする。| [[コンフレーテッドセレクター]]で登場した[[緑]]の[[アーツ]]。~ **関連カード [#card] - [[《ポジティブ・ディフェンス》]] - [[《燐気応変》]] - [[《ハート・アクセス》]] - [[《バッド・チョイス》]] **収録パック等 [#pack] - [[コンフレーテッドセレクター]] WX18-018 &size(7){[[ルリグコモン]], [[パラレル]]}; -- Illust:[[しおぼい]] &br; Flavor Text:暫。 〜アン〜 **FAQ [#faq] Q:対戦相手のルリグが白と黒の《白亜の鍵主 ウルトゥム》などの場合、使用コストはどうなりますか?~ A:白か黒であるという条件に合致していますので《緑》《緑》になります。《緑》×0になるわけではありません。~ IP:220.216.124.48 TIME:"2020-12-21 (月) 11:52:12" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%B6%A7%BD%AA%B7%E4%CB%F6%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3"