#author("2020-07-07T13:02:59+00:00","","")
*《&ruby(ウナモリ){海守};の&ruby(ソウテン){蒼天}; オオワタツミ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|伊吹の蒼天 イチキシマ|[ウナモリノソウテンオオワタツミ]|
|~カード名|>|>|>|海守の蒼天 オオワタツミ|[ウナモリノソウテンオオワタツミ]|
|~色|CENTER:青|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精像:天使|
|~レベル|CENTER:4|~パワー|CENTER:10000|~限定条件|CENTER:タマ限定|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(blue){【出】};:あなたの手札が0枚の場合、対戦相手は手札を1枚捨てる。&br;&color(green){【起】};[ダウン]:あなたの手札が0枚の場合、カードを1枚引く。|

 [[ディセンブル]]で登場した[[レベル]]4・[[青]]・[[精像]]:[[天使]]・[[タマ]]限定の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ディセンブル]] WXK09-065 &size(7){[[コモン]],[[パラレル]]};
-- Illust:[[北熊]] &br; Flavor Text:汝もこの力、試してみるべし!〜オオワタツミ〜

**FAQ [#faq]
Q:自分の手札がこのシグニ1枚のみのときに、それを場に出しました。出現時能力は発動しますか?~
A:はい、発動します。このシグニを場に出し、出現時能力が発動するときに手札の枚数を確認します。

IP:220.216.124.48 TIME:"2020-07-07 (火) 22:02:59" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%B3%A4%BC%E9%A4%CE%C1%F3%C5%B7+%A5%AA%A5%AA%A5%EF%A5%BF%A5%C4%A5%DF%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3"

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS