#author("2021-01-15T13:03:58+00:00","","")
#author("2021-01-16T05:14:43+00:00","","")
*《マドカ//ブレイク》 [#top]
|~カード名|>|>|>|マドカ//ブレイク|[マドカブレイク]|
|~色|CENTER:青|~カードタイプ|CENTER:アシストルリグ|~ルリグタイプ|CENTER:マドカ|
|~|~|~|~|~チーム|CENTER:DIAGRAM|
|~レベル|CENTER:2|~リミット|CENTER:+1|~グロウコスト|CENTER:無(2)|
|~|~|~使用タイミング|>|>|【メインフェイズ】【メインフェイズ】|
|~フォーマット|>|>|>|>|Di|
|>|>|>|>|>|&color(blue){【出】};:対戦相手のシグニ1体を対象とする。対戦相手は手札を2枚捨てないかぎり、それをデッキの一番下に置く。&br;&color(blue){【出】};[青][無][無]:対戦相手のシグニ1体を対象とする。対戦相手は手札を2枚捨てないかぎり、それをデッキの一番下に置く。|

 [[GLOWING DIVA]]で登場する[[レベル]]2・[[青]]・[[マドカ]]・[[DIAGRAM]]の[[アシストルリグ]]。~
 [[GLOWING DIVA]]で登場した[[レベル]]2・[[青]]・[[マドカ]]・[[DIAGRAM]]の[[アシストルリグ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[GLOWING DIVA]] WXDi-P01-028 &size(7){L};
-- Illust:[[アリオ]] &br; Flavor Text:「あの頃の、マドカじゃない…!」

**FAQ [#faq]
Q:対戦相手の手札が0枚や1枚のときに、出現時能力を発動しました。対戦相手は手札を捨てることを選んでシグニを場に残せますか?~
A:いいえ、その場合は2枚捨てることができませんので、対象となったシグニをデッキの一番下に置きます。~

IP:220.216.124.48 TIME:"2021-01-16 (土) 14:14:43" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%A5%DE%A5%C9%A5%AB//%A5%D6%A5%EC%A5%A4%A5%AF%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3"

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS