#author("2022-04-22T13:45:36+00:00","","")
#author("2022-04-28T15:43:16+00:00","","")
*《ドライ=スカンク》 [#top]
|~カード名|>|>|>|ドライ=スカンク|[ドライスカンク]|
|~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:奏武:毒牙|
|~レベル|CENTER:3|~パワー|CENTER:10000|~限定条件|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|Di|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:各ターン終了時、対戦相手のパワー10000以上のシグニ1体を対象とし、[緑]〜支払ってもよい。そうした場合、それをバニッシュする。&br;&color(orange){【自】};:アタックフェイズの間、このシグニがバニッシュされたとき、対戦相手のパワー10000以上のシグニ1体を対象とし、それをバニッシュする。|

 [[CONFLATED DIVA]]で登場する[[レベル]]3・[[緑]]・[[奏武]]:[[毒牙]]の[[シグニ]]。~
 [[CONFLATED DIVA]]で登場した[[レベル]]3・[[緑]]・[[奏武]]:[[毒牙]]の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[CONFLATED DIVA]] WXDi-P09-075 &size(7){C};
-- Illust:[[かにかま]] &br; Flavor Text:「匂う?」

**FAQ [#faq]
Q:このシグニがバトルでバニッシュされた場合、自動能力は発動しますか?~
A:はい、発動します。~

IP:219.96.60.65 TIME:"2022-04-29 (金) 00:43:16" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A1%E1%A5%B9%A5%AB%A5%F3%A5%AF%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.4 Mobile/15E148 Safari/604.1"

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS