*《アロス・ピルルク &ruby(テト){TET};》 [#top]
|~カード名|>|>|>|アロス・ピルルク TET|[アロスピルルクテト]|
|~色|CENTER:青|~カードタイプ|CENTER:ルリグ|~ルリグタイプ|CENTER:ピルルク|
|~レベル|CENTER:4|~リミット|CENTER:11|~グロウコスト|CENTER:青(0)|
|~|~|~|~|~コイン|CENTER:+(3)|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:このルリグがアタックしたとき、[青]を支払ってもよい。そうした場合、カードを1枚引く。&br;&color(blue){【出】};:対戦相手の手札を1枚見ないで選び、捨てさせる。|

 [[ブルーカタルシス]]で登場した[[レベル]]4・[[青]]・[[ピルルク]]の[[ルリグ]]。~

**関連カード [#card]
- [[《アロス・ピルルク N》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ブルーカタルシス]] WDK02-001 &size(7){[[ホイル]]、[K]};
-- Illust:[[よん]] &br;Flavor Text:私はあなたのルリグ。あなたの記憶と共に、戦う!〜ピルルク〜

**FAQ [#faq]
Q:対戦相手の手札がないときにこのルリグにグロウしました。出現時能力はどうなりますか?~
A:手札を捨てることができないため、何もせず処理が終了します。

Q:自動能力の《青》は必ず支払わなければいけませんか?~
A:いいえ、「支払ってもよい」なので《青》を支払わないことを選ぶことができます。その場合、カードは引きません。

IP:220.216.124.48 TIME:"2018-09-14 (金) 13:52:02" REFERER:"http://wixoss.81.la/?cmd=edit&page=%A1%D4%A5%A2%A5%ED%A5%B9%A1%A6%A5%D4%A5%EB%A5%EB%A5%AF%20%A3%D4%A3%C5%A3%D4%A1%D5" USER_AGENT:"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3"

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS