*《&ruby(ふえい){富英};の&ruby(はいぶん){配分}; スミスハンズ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|富英の配分 スミスハンズ|[フエイノハイブンスミスハンズ]|
|~色|CENTER:青|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精像:英知|
|~レベル|CENTER:4|~パワー|CENTER:12000|~限定条件|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:あなたのアタックフェイズ開始時、このターンにあなたがドローフェイズ以外でカードを3枚以上引いていた場合、[青]を支払ってもよい。そうした場合、対戦相手のシグニ1体をバニッシュする。|
|>|>|>|>|>|【ライフバースト】:カードを1枚引く。あなたのライフクロスが4枚以下の場合、追加で【エナチャージ1】をする。|

 [[フルスクラッチ]]で登場した[[レベル]]4・[[青]]・[[精像]]:[[英知]]の[[シグニ]]。~

**収録パック等 [#pack]
- [[フルスクラッチ]] WXK02-036 &size(7){[[スーパーレア]]};
-- Illust:[[かわすみ]] &br; Flavor Text:この世界は私によって調節されているのよ。〜スミスハンズ〜

**FAQ [#faq]
~Q:この[[シグニ]]が[[場]]に出る前に[[ドローフェイズ]]以外で[[カード]]を3枚引いていた[[場]]合も[[自動能力]]で[[シグニ]]を[[バニッシュ]]することができますか?~
A:はい、この[[シグニ]]の出たタイミングに関わらず、[[自動能力]]が[[トリガー]]した[[ターン]]中に[[ドローフェイズ]]以外で[[カード]]を3枚引いていれば、[[コスト]]を支払うことで[[対戦相手]]の[[シグニ]]を[[バニッシュ]]することができます。~


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS