*《&ruby(たいそう){大装}; &ruby(とよさきえな){豊崎恵那};》 [#top]
|~カード名|>|>|>|大装 豊崎恵那|[タイソウトヨサキエナ]|
|~色|CENTER:赤|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精武:アーム|
|~レベル|CENTER:3|~パワー|CENTER:7000|~限定条件|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:各プレイヤーのアタックフェイズ開始時、対戦相手のパワー2000以下のシグニ1体をバニッシュする。|

 [[ユートピア]]で登場した[[レベル]]3・[[赤]]・[[精武]]:[[アーム]]の[[シグニ]]。~

**関連カード [#card]
- [[《中装 照安鞠亜》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ユートピア]] WXK03-054-CB &size(7){[[コモン]]};
-- Illust:[[ときち]] &br; Flavor Text:出撃準備、完了しています。ご命令ください。〜豊崎恵那〜

**FAQ [#faq]
Q:[[対戦相手]]の[[アタックフェイズ]]開始時に[[自動能力]]が[[トリガー]]したとき、[[バニッシュ]]されるのは自分の[[シグニ]]ですか?それとも[[対戦相手]]の[[シグニ]]ですか?~
A:[[対戦相手]]の[[シグニ]]をあなたが選択し、それを[[バニッシュ]]します。


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS