*《&ruby(たいそう){大装}; コンゴウショ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|大装 コンゴウショ|[タイソウコンゴウショ]|
|~色|CENTER:赤|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精武:アーム|
|~レベル|CENTER:3|~パワー|CENTER:8000|~限定条件|CENTER:リル限定|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(red){【常】};:このターンにあなたが手札を3枚以上捨てていた場合、このシグニは【アサシン】を得る。&br;(【アサシン】を持つシグニがアタックすると正面のシグニとバトルをせず対戦相手にダメージを与える)|
|>|>|>|>|>|【ライフバースト】:どちらか1つを選ぶ。①カードを1枚引く。②【エナチャージ1】|

 [[ユートピア]]で登場した[[レベル]]3・[[赤]]・[[精武]]:[[アーム]]・[[リル]]限定の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ユートピア]] WXK03-053 &size(7){[[コモン]]};
-- Illust:[[エイチ]] &br; Flavor Text:貫く意思を常に持つのです。〜コンゴウショ〜

**FAQ [#faq]
Q:このシグニが出る前に自分が手札を3枚捨てていた場合、このシグニは【アサシン】を得ますか?~
A:はい、このシグニが出る前に手札を3枚捨てていた場合も【アサシン】を得ます。



トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS