*《&ruby(せんげつ){繊月};の&ruby(みこ){巫女}; タマヨリヒメ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|繊月の巫女 タマヨリヒメ|[センゲツノミコタマヨリヒメ]|
|~色|CENTER:白|~カードタイプ|CENTER:ルリグ|~ルリグタイプ|CENTER:タマ|
|~レベル|CENTER:1|~リミット|CENTER:2|~グロウコスト|CENTER:白(0)|
|~|~|~|~|~コイン|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(blue){【出】};手札を1枚捨てる:カードを1枚引く。|

 [[フルスクラッチ]]で登場した[[レベル]]1・[[白]]・[[タマ]]の[[ルリグ]]。~

//**関連カード [#card]

**収録パック等 [#pack]
- [[フルスクラッチ]] WXK02-009 &size(7){[[ルリグコモン]]};
-- Illust:[[よん]] &br; Flavor Text:変な声聞こえた!怖いよ、るう!〜タマ〜

**FAQ [#faq]
Q:[[出現時能力]]は必ず[[発動]]させる必要がありますか?~
A:いいえ、[[出現時能力]]に[[コスト]]がある場合、その[[コスト]]を支払わずに[[発動]]しないことを選ぶことができます。~

トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS