*《&ruby(し){師};の&ruby(ゆう){遊}; カワリエ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|師の遊 カワリエ|[シノユウカワリエ]|
*《&ruby(シ){師};の&ruby(ユウ){遊}; カワリエ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|師の遊 カワリエ|[シノユウカワリエ]|
|~色|CENTER:白|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精武:遊具|
|~レベル|CENTER:4|~パワー|CENTER:10000|~限定条件|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:このシグニがアタックしたとき、このターンにシグニが2体以上場から手札に戻っていた場合、【エナチャージ2】をする。|

 [[フルスクラッチ]]で登場した[[レベル]]4・[[白]]・[[精武]]:[[遊具]]の[[シグニ]]。~
 ~
 ~
**収録パック等 [#zafb8cb9]

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[フルスクラッチ]] WXK02-065 &size(7){[[コモン]]};
-- Illust:[[松本エイト]] &br; Flavor Text:ほ〜ら。ビックリしたぁ。〜カワリエ〜

**FAQ [#faq]
Q:自分の[[シグニ]]が2体[[手札]]に戻った場合も[[自動能力]]は[[発動]]しますか?~
A:はい、自分の[[シグニ]]が2体以上[[場]]から[[手札]]に戻った場合も[[自動能力]]は[[発動]]します。また、[[対戦相手]]の[[シグニ]]2体を戻した場合や自分の[[シグニ]]1体と[[対戦相手]]の[[シグニ]]1体を[[手札]]に戻した場合も[[自動能力]]は[[発動]]します。

Q:この[[シグニ]]が出る前に[[シグニ]]が2体以上[[手札]]に戻っていた場合、[[自動能力]]は[[発動]]しますか?~
A:はい、この[[シグニ]]の出たタイミングに関わらず、[[自動能力]]が[[トリガー]]した[[ターン]]中に[[シグニ]]が2体[[手札]]に戻っていた場合、【[[エナチャージ]]2】をすることができます。


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS