*《&ruby(げんかい){幻怪}; レーシー》 [#top]
|~カード名|>|>|>|幻怪 レーシー|[ゲンカイレーシー]|
|~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精生:怪異|
|~レベル|CENTER:3|~パワー|CENTER:7000|~限定条件|CENTER:緑子限定|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:あなたがアーツ1枚を使用したとき、このシグニをあなたの他のシグニゾーン1つに配置してもよい。そのシグニゾーンにシグニがある場合、代わりにこのシグニとそのシグニの場所を入れ替える。&br;&color(orange){【自】};(ターン1):場にあるこのシグニが他のシグニゾーンに移動したとき、ターン終了時まで、あなたのシグニ1体のパワーを+2000し、それは「このシグニは対戦相手のシグニの効果を受けない。」を得る。|

 [[ユートピア]]で登場した[[レベル]]3・[[緑]]・[[精生]]:[[怪異]]・[[緑子]]限定の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ユートピア]] WXK03-042 &size(7){[[レア]]};
-- Illust:[[トリダモノ]] &br; Flavor Text:ねぇ〜…まってよ〜…。〜レーシー〜

**FAQ [#faq]
Q:アーツを使用してもこのシグニを他のシグニゾーンに配置しないことを選べますか?~
A:はい、「配置してもよい」なので、他のシグニゾーンに配置しないことも選べます。

Q:上段の自動能力で他のシグニゾーンに配置しないことを選んだ場合、下段の自動能力は発動しますか?~
A:いいえ、このシグニが移動していないのでトリガーせず、発動しません。

トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS