*《&ruby(ゲンカイ){幻怪}; ダイダラ》 [#top]
|~カード名|>|>|>|幻怪 ダイダラ|[ゲンカイダイダラ]|
|~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精生:怪異|
|~レベル|CENTER:3|~パワー|CENTER:7000|~限定条件|CENTER:-|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(red){【常】};:あなたのすべての<怪異>のシグニのパワーを+1000する。&br;&color(orange){【自】};(ターン1):あなたがアーツ1枚を使用したとき、ターン終了時まで、あなたのすべての<怪異>のシグニのパワーを+2000する。|

 [[クラクション]]で登場した[[レベル]]3・[[緑]]・[[精生]]:[[怪異]]の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[クラクション]] WXK01-059 &size(7){[[レア]],[[パラレル]]};
-- Illust:[[はしもとなおや]] &br; Flavor Text:山や湖のことならお手の物さ。〜ダイダラ〜

**FAQ [#faq]
Q:この[[自動能力]]を使用した後に[[場]]に出た<[[怪異]]>の[[シグニ]]は+2000されますか?~
A:いいえ、+2000されません。「[[ターン終了時]]まで」と記載された一回限りの[[効果]]は、その[[効果]]が処理された時点での[[カード]]にのみ影響します。



トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS