#author("2020-12-31T10:56:24+00:00","","")
*《&ruby(ケッショウ){血晶};の&ruby(フゲキ){斧撃};》 [#top]
|~カード名|>|血晶の斧撃|[ケッショウノフゲキ]|
|~色|CENTER:赤|~カードタイプ|CENTER:スペル|
|~コスト|CENTER:赤(0)|~限定条件|CENTER:LoV限定|
|~フォーマット|>|>|K|
|>|>|>|以下の2つから1つを選ぶ。&br;①あなたの<紅蓮>のシグニ1体を場からトラッシュに置く。そうした場合、対戦相手のパワー12000以下のシグニ1体をバニッシュする。&br;②【エナチャージ1】(あなたのデッキの一番上のカードをエナゾーンに置く)|
|>|>|>|以下の2つから1つを選ぶ。&br;①対象のあなたの<紅蓮>のシグニ1体を場からトラッシュに置く。そうした場合、対象の対戦相手のパワー12000以下のシグニ1体をバニッシュする。&br;②【エナチャージ1】(あなたのデッキの一番上のカードをエナゾーンに置く)|

 [[デュアルブラスト]]で登場した[[赤]]・[[LoV]]限定の[[スペル]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[デュアルブラスト]] WDK08-L20
-- Illust:[[北熊]] &br; Flavor Text:早々にしかけるわ。〜優羽莉〜

**FAQ [#faq]
Q:自分の場に<紅蓮>のシグニがない状態で①を使用しました。対戦相手のパワー12000以下のシグニをバニッシュすることはできますか?~
A:いいえ、できません。①のテキストのような「Aする。そうした場合、Bする。」は、「Aする」の部分が実行されないと、「Bする」の部分を実行することはできません。
A:いいえ、できません。①のテキストのような「Aする。そうした場合、Bする。」は、「Aする」の部分が実行されないと、「Bする」の部分を実行することはできません。~



トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS