*《フェイタル・クラウン》 [#top]
|~カード名|>|>|>|フェイタル・クラウン|[フェイタルクラウン]|
|~色|CENTER:黒|~カードタイプ|CENTER:アーツ|~限定条件|CENTER:カーニバル限定|
|~コスト|CENTER:黒(1)|~使用タイミング|>|>|【メインフェイズ】|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|以下の3つから1つを選ぶ。この効果をあなたのルリグのレベルと同じ回数行う。(他の選択肢と他のシグニを選んでもよい)&br;①ターンの終了時まで、シグニ1体は【ダブルクラッシュ】と【Sランサー】を得る。&br;②ターンの終了時まで、あなたのルリグ1体は「対戦相手の効果を受けない。」を得る。&br;③ターンの終了時まで、あなたのルリグ1体は「&color(orange){【自】};:このルリグがアタックしたとき、対戦相手は自分のエナゾーンのカードが2枚になるように、エナゾーンからカードをトラッシュに置く。」を得る。|

 [[「Lostorage conflated WIXOSS 3」 初回特典>SPカード]]で登場した[[黒]]・[[カーニバル]]限定の[[アーツ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[「Lostorage conflated WIXOSS 3」 初回特典>SPカード]] SPK06-06
-- Illust:[[オーミー]] &br; Flavor Text:ならば、その強さで俺を止めてみろ!〜カーニバル〜

//**FAQ [#faq]
//Q:~
//A:

トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS