*《ハイドロ・サークル》 [#top]
|~カード名|>|>|>|ハイドロ・サークル|[ハイドロサークル]|
|~色|CENTER:黒|~カードタイプ|CENTER:アーツ|~限定条件|CENTER:ミュウ限定|
|~コスト|CENTER:黒(3)・無(1)|~使用タイミング|>|>|【メインフェイズ】【アタックフェイズ】|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|ベット−◎&br;(このアーツを使用する際に◎を支払ってもよい)&br;対戦相手のシグニをレベルの合計が5以下になるように2体までバニッシュする。あなたがベットしていた場合、代わりにレベルの合計が7以下になるように2体までバニッシュする。|
|>|>|>|>|>|ベット−◎&br;(このアーツを使用する際に◎を支払ってもよい)&br;&br;対戦相手のシグニをレベルの合計が5以下になるように2体までバニッシュする。あなたがベットしていた場合、代わりにレベルの合計が7以下になるように2体までバニッシュする。|

 [[ブラックミュウ]]で登場する[[黒]]・[[ミュウ]]限定の[[アーツ]]。~
 [[ブラックミュウ]]で登場した[[黒]]・[[ミュウ]]限定の[[アーツ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ブラックミュウ]] WDK13-007
-- Illust:[[九鳥ぱんや]] &br; Flavor Text:巻きこんだらごめんね。〜ミュウ〜

//**FAQ [#faq]
//Q:~
//A:
**FAQ [#faq]
Q:ベットせずにこのアーツを使用した場合、対戦相手の場にレベル4,4,1のシグニがあるならどのシグニをバニッシュできますか?~
A:レベル4のどちらかとレベル1をバニッシュできます。「5以下になるように」ですので、レベル4を1体のみやレベル1を1体のみバニッシュも可能です。レベルの合計は場に残るシグニのレベルの合計ではなく、実際にバニッシュするシグニのレベルの合計であることにご注意下さい。


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS