*《コードライド フォークローダー》 [#top]
|~カード名|>|>|>|コードライド フォークローダー|[コードライドフォークローダー]|
|~色|CENTER:赤|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精機:レイラ|
|~色|CENTER:赤|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精機:乗機|
|~レベル|CENTER:2|~パワー|CENTER:3000|~限定条件|CENTER:レイラ限定|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:このシグニがアタックしたとき、あなたのルリグ1体はすべてのシグニから降りてもよい。&br;(すべてのシグニからルリグが降りるとルリグとシグニはドライブ状態ではなくなり、ルリグはアタックできるようになる)|
|>|>|>|>|>|【ライフバースト】:カードを1枚引く。|

 [[ユートピア]]で登場した[[レベル]]2・[[赤]]・[[精武]]:[[アーム]]・[[レイラ]]限定の[[シグニ]]。~
 [[ユートピア]]で登場した[[レベル]]2・[[赤]]・[[精械]]:[[乗機]]・[[レイラ]]限定の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ユートピア]] WXK03-036 &size(7){[[レア]]};
-- Illust:[[北熊]] &br; Flavor Text:積み下ろしなら任せて!〜フォークローダー〜

**FAQ [#faq]
Q:ルリグがドライブ状態でない状況でこのシグニがアタックしたとき、自動能力はどうなりますか?~
A:自動能力は発動しますがルリグがドライブ状態でないので、特に何も起こらず処理が終了します。



トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS