*《コードイート ジンジャー》 [#top]
|~カード名|>|>|>|コードイート ジンジャー|[コードイートジンジャー]|
|~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精械:調理|
|~レベル|CENTER:1|~パワー|CENTER:1000|~限定条件|CENTER:メル限定|
|>|>|>|>|>|&color(red){【常】};:このシグニのパワーはあなたの場にある【アクセ】1枚につき、+2000される。&br;&color(orange){【自】};:このシグニがアタックしたとき、このシグニのパワーが5000以上の場合、あなたのデッキの一番上のカードをエナゾーンに置き、カードを1枚引く。|

 [[ビトレイドセレクター]]で登場する[[レベル]]1・[[緑]]・[[精械]]:[[調理]]・[[メル]]限定の[[シグニ]]。~
 [[ビトレイドセレクター]]で登場した[[レベル]]1・[[緑]]・[[精械]]:[[調理]]・[[メル]]限定の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[ビトレイドセレクター]] WX21-062 &size(7){[[コモン]], [[パラレル]]};
-- Illust:[[れいあきら]] &br; Flavor Text:エールを送るよ。頑張れ! 〜ジンジャー〜

**FAQ [#faq]
Q:常時能力は、《アクセアイコン》を持つシグニが【アクセ】ではなくシグニとして場に出ている枚数も数えますか?~
A:いいえ、場に出ている《アクセアイコン》を持つシグニの枚数は関係がなく、【アクセ】としてシグニについている枚数を数えます。

Q:デッキが残り1枚のときに自動能力が発動した場合はどうなりますか?~
A:その場合、デッキの一番上のカードをエナゾーンに置き、デッキが0枚ですのでカードは引けずに効果が終了します。その後リフレッシュを行います。



トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS