#author("2020-11-10T03:16:16+00:00","","")
#author("2020-11-27T14:57:32+00:00","","")
*《アト=リマインド》 [#top]
|~カード名|>|>|>|アト=リマインド|[アトリマインド]|
|~色|CENTER:緑|~カードタイプ|CENTER:ルリグ/アシスト|~ルリグタイプ|CENTER:アト|
|~|~|~|~|~チーム|CENTER:アンシエント・サプライズ|
|~レベル|CENTER:2|~リミット|CENTER:+1|~グロウコスト|CENTER:無(0)|
|~|~|~使用タイミング|>|>|【メインフェイズ】|
|~フォーマット|>|>|>|>|Di|
|>|>|>|>|>|&color(blue){【出】};:対戦相手のシグニ1体を対象とし、それをバニッシュする。&br;&color(blue){【出】};:あなたの場にあるいずれかのシグニと共通するクラスを持つ対戦相手のシグニ1体を対象とし、それをエナゾーンに置く。そうした場合、【エナチャージ1】をする。|

 [[INTERLUDE DIVA]]で登場する[[レベル]]2・[[緑]]・[[アト]]・[[アンシエント・サプライズ]]の[[ルリグ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[INTERLUDE DIVA]] WXDi-P00-021 &size(7){L};
-- Illust:[[狐ノ沢]] &br; Flavor Text:「すごぃ攻撃が、出タ!」

//**FAQ [#faq]
//Q:~
//A:
**FAQ [#faq]
Q:下の出現時能力で、自分や相手どちらかにシグニが1体もなかった場合、【エナチャージ1】はできますか?~
A:いいえ、「そうした場合」以前のことが行えなかった場合は以降の効果は処理できません。~

Q:下の出現時能力を発動した際、<奏像:天使>と<奏像:武勇>はクラスの左側の部分が共通しているので対象にできますか?~
A:いいえ、できません。クラスは左側と右側合わせて1つのクラスとなります。例えば<奏像:天使>と共通するクラスは<奏像:天使>のみとなります。~


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS