*《&ruby(グレイスフィールド){GF}; &ruby(ハッシンキコワ){発信器壊};し&ruby(キ){機};》 [#top]
|~カード名|>|>|>|GF 発信器壊し機|[グレイスフィールドハッシンキコワシキ]|
|~色|CENTER:白|~カードタイプ|CENTER:シグニ|~クラス|CENTER:精像:英知|
|~レベル|CENTER:3|~パワー|CENTER:8000|~限定条件|CENTER:エマ限定|
|~フォーマット|>|>|>|>|K|
|>|>|>|>|>|&color(orange){【自】};:このシグニがアタックしたとき、そのアタックがこのターン四度目の場合、このシグニをアップする。|
|>|>|>|>|>|【ライフバースト】:どちらか1つを選ぶ。①カードを1枚引く。②【エナチャージ1】|

 [[オルタナティブ]]で登場する[[レベル]]3・[[白]]・[[精像]]:[[英知]]・[[エマ]]限定の[[シグニ]]。~

//**関連カード [#card]
//- [[《》]]

**収録パック等 [#pack]
- [[オルタナティブ]] WXK06-033 &size(7){[[レア]]};
-- Illust:[[BUZZ]] &br; Flavor Text:左耳にあててスイッチを押す それで発信器を無効にできる〜レイ〜

//**FAQ [#faq]
//Q:~
//A:
**FAQ [#faq]
Q:相手の使用した《暴風警報》などでアタックが無効にされていた場合、それはアタックしていた数に数えますか?~
A:はい、アタックをした結果無効になったとしてもアタックはしていましたので、このターンにアタックしていた数に数えます。


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS