魏軍(ギグン)赤弓(アカユミ) カコウエン》

カード名魏軍の赤弓 カコウエン[ギグンノアカユミカコウエン]
カードタイプシグニクラス精像:武勇
レベル3パワー7000限定条件カーニバル限定
フォーマットK
【出】手札を1枚捨てる:あなたのターンの場合、あなたのトラッシュからレベル3以下の<武勇>のシグニ1枚を場に出す。
【ライフバースト】:カードを1枚引く。

 デュアルブラッドで登場したレベル3・精像武勇カーニバル限定のシグニ

収録パック等

FAQ

Q:すべての自分のシグニゾーンにシグニがある場合、出現時能力を発動することはできますか?
A:はい、出現時能力を発動することはできますが、トラッシュからシグニを場に出すことはできないため、何もせず処理を終了します。

Q:出現時能力でレベルを超過するシグニやリミットを超過するシグニを場に出すことはできますか?
A:いいえ、メインフェイズに手札からシグニを出すのと同様に、効果による方法でもシグニを場に出す場合にはレベルやリミットを超過するようなシグニを場に出すことはできません。

Q:出現時能力のコストで捨てたレベル3以下の<武勇>のシグニを出現時能力の効果で場に出すことはできますか?
A:はい、出現時能力はコストを支払った後に場に出すシグニを選択するため、コストの支払いに使用したレベル3以下の<武勇>のシグニを場に出すことが可能です。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-05-11 (土) 16:06:00 (208d)