来夢(らいむ)巫女(みこ) リメンバ・ナイト》

カード名来夢の巫女 リメンバ・ナイト[ライムノミコ リメンバナイト]
カードタイプルリグルリグタイプリメンバ
レベル4リミット11グロウコスト青(0)
コイン+(2)
フォーマットK
【出】:対戦相手のすべてのシグニを凍結する。
【起】(ターン1)◎:カードを3枚引き、手札からカード2枚を好きな順番でデッキの一番下に置く。

 デュアルペイルネスで登場したレベル4・リメンバルリグ

収録パック等

FAQ

Q:デッキが3枚しかない状態で起動能力を使用した場合、リフレッシュしますか?
A:いいえ、リフレッシュは行いません。カードを3枚引いた際にデッキが0枚になりますが、処理の途中のためリフレッシュは行いません。

Q:デッキが2枚の状態で起動能力は使用できますか?
A:はい、使用することができます。その場合、デッキからカードをすべて引いて、手札からデッキに置くカード2枚をデッキとします。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-08-01 (水) 10:55:58 (135d)