羅原(ラゲン) Pab(ペーパーボム)

カード名羅原 Pab[ラゲンペーパーボム]
カードタイプシグニクラス精羅:原子
レベル1パワー1000限定条件-
フォーマットK
【自】:このシグニがコストか効果によって場からトラッシュに置かれたとき、[赤]を支払ってもよい。そうした場合、カードを1枚引く。
【ライフバースト】:カードを1枚引く。

 エクスプロードで登場したレベル1・精羅原子シグニ

収録パック等

FAQ

Q:コストか効果以外による移動はどのようなものがありますか?
A:メインフェイズに行うリムーブや、ルール処理による移動(リミットやレベル超過、限定条件に満たないシグニをトラッシュに置く処理)、シグニゾーンを消されたことによるトラッシュへの移動などが該当します。また、《原槍 エナジェ》等でバニッシュされた場合代わりにトラッシュに置かれるという状況下で、パワーが0になった場合もルール処理によるトラッシュへの移動となり発動しません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-06-29 (土) 07:26:46 (49d)