(あや)しき蒼火(そうか) メドギラ》

カード名妖しき蒼火 メドギラアヤシキソウカメドギラ
カードタイプシグニクラス精像:悪魔
レベル2パワー8000限定条件ウリス限定
【出】:あなたの他のシグニ1体をトラッシュに置く。

 ディストラクテッドセレクターで登場したレベル2・精像悪魔ウリス限定のシグニ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:自分のシグニゾーンに他のシグニが無い場合でも、このシグニを場に出すことはできますか?
A:はい、可能です。

Q:このシグニが場に出たとき、出現時能力を発動しないことを選ぶことはできますか?できない場合、発動しても他のシグニを選ばずトラッシュに置かないことはできますか?
A:いいえ、コストがない出現時能力は必ず発動し、公開領域にあるカードを選択する効果が含まれる場合は、必ず選択する必要があります。

Q:出現時能力でレゾナをトラッシュに置くことはできますか?
A:はい、レゾナもシグニとして扱われますので、トラッシュに置くことができます。
その場合、トラッシュに置かれる代わりにルリグデッキに戻ります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2020-07-12 (日) 17:29:46