魔海(マカイ)海蛇(ウミヘビ) レヴィアタン》

カード名魔海の海蛇 レヴィアタン[マカイノウミヘビレヴィアタン]
カードタイプシグニクラス精像:悪魔
レベル1パワー1000限定条件-
フォーマットK
【出】手札を1枚捨てる:このターン終了時、カードを1枚引く。
(ターン終了時にこのシグニが場になくてもカードを引く)

 クラクションで登場したレベル1・精像悪魔シグニ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:出現時能力は必ず発動させる必要がありますか?
A:いいえ、出現時能力コストがある場合、そのコストを支払わずに発動しないことを選ぶことができます。

Q:《魔海の海蛇 レヴィアタン》に出した際、手札が0枚でした。出現時能力を使用できますか?
A:いいえ、使用できません。「手札を1枚捨てる」が出現時能力コストなので必ず1枚捨てる必要があります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-15 (土) 11:29:37 (456d)