舞踏(ブトウ)童話(ドウワ) キュルビウス》

カード名舞踏の童話 キュルビウス[ブトウノドウワキュルビウス]
カードタイプシグニクラス精像:美巧
レベル3パワー7000限定条件アルフォウ限定
フォーマットK
【出】他のシグニ1体を場からトラッシュに置く:ターン終了時まで、対戦相手のシグニ1体のパワーを−7000する。この能力のコストで傀儡状態のシグニをトラッシュに置いた場合、代わりに−10000する。
(パワーが0以下のシグニはルールによってバニッシュされる)
【ライフバースト】:カードを1枚引く。

 ブラックアルフォウで登場するレベル3・精像美巧アルフォウ限定のシグニ

収録パック等

FAQ

Q:出現時能力のコストとして、対戦相手の場にあるシグニをトラッシュに置けますか?
A:いいえ、できません。コストとしてトラッシュに置けるのは、特に記載が無い限りあなたの場にあるシグニのみとなります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-09-20 (金) 18:53:34 (32d)