爆書(バクショ) ダリチュー》

カード名爆書 ダリチュー[バクショダリチュー]
カードタイプシグニクラス精武:ウェポン
レベル2パワー3000限定条件ナナシ限定
フォーマットK
【出】あなたのシグニの下にあるカード1枚をトラッシュに置く:【エナチャージ1】

 アンリアリスティックで登場したレベル2・精武ウェポンナナシ限定のシグニ

  • フレーバーテキストの3エナチャージとは『マジック:ザ・ギャザリング』の《暗黒の儀式/Dark Ritual》と言うカードからと思われる。

収録パック等

FAQ

Q:自分のシグニと同じシグニゾーンにある【チャーム】や【トラップ】、【シード】などは、下にあるカードとしてコストの支払いにできますか?
A:いいえ、できません。【チャーム】や【トラップ】、【シード】はゲーム上の置き方によってはシグニの下にあるかもしれませんが、ルール上はシグニの下にあるカードとは区別されます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-09-23 (月) 14:16:19 (82d)