爆書(バクショ) アルマデ》

カード名爆書 アルマデ[バクショアルマデ]
カードタイプシグニクラス精武:ウェポン
レベル2パワー5000限定条件ナナシ限定
フォーマットK
【出】:あなたのデッキの上からカードを2枚見る。その中から1枚をあなたの<ウェポン>のシグニ1体の下に置く。残りをデッキの一番下に置く。
(シグニの下に置かれるカードは表向きである)

 アンリアリスティックで登場したレベル2・精武ウェポンナナシ限定のシグニ

収録パック等

FAQ

Q:この出現時能力の発動は強制ですか?
A:はい、コストの無い出現時能力は強制で発動します。

Q:デッキが残り1枚のときに出現時能力が発動した場合、どうなりますか?
A:効果は上から順番に処理しますので、その1枚はあなたの<ウェポン>の下に置かれます。その後、効果が終了しデッキがありませんのでリフレッシュを行います。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-08-31 (土) 13:30:50 (97d)