彫心鏤骨(ビューティフルチゼル)

カード名彫心鏤骨[ビューティフルチゼル]
カードタイプアーツ限定条件アン限定
コスト緑(1)・白(1)・無(1)使用タイミング【メインフェイズ】【アタックフェイズ】
アンコール−手札から<美巧>のシグニを1枚捨てる(アンコールコストを追加で支払って使用してもよい。そうした場合、これは追加で「このカードをルリグデッキに戻す。」を得る)

対戦相手のシグニ1体を手札に戻す。

 サクシードセレクターで登場したアン限定のアーツ

収録パック等

FAQ

Q:アンコールのコストはいつ支払えばいいですか?
A:アンコールのコストは、アーツのコストを支払う際に同時に支払います。

Q:《彫心鏤骨》がルリグトラッシュにあるときに、アンコールのコストを支払ってルリグデッキに戻すことはできますか?
A:いいえ、できません。アンコールのコストは、そのアーツを使用するときにのみ支払えます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2016-08-04 (木) 00:10:38 (656d)