中罠(ちゅうびん) クレイモア》

カード名中罠 クレイモア[チュウビンクレイモア]
カードタイプシグニクラス精武:トリック
レベル2パワー5000限定条件-
【起】【アタックフェイズ】このシグニを場からトラッシュに置く:あなたの場にあるすべての【トラップ】を好きなように配置し直す。その後、カードを1枚引く。

 エクスポーズドセレクターで登場したレベル2・精武トリックシグニ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:自分の場に1つも【トラップ】がなくても、起動能力を使用してカードを引けますか?
A:はい、その場合でもカードを1枚引きます。

Q:自分の場に【トラップ】がある場合に起動能力を使用した場合、【トラップ】を別のシグニゾーンに動かさなくてもカードを引けますか?
A:はい、好きなように配置し直す効果ですので、配置されている状態から動かさないこともできます。その場合でもカードを1枚引きます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2017-02-23 (木) 14:11:16