新月(しんげつ)巫女(みこ) タマ》

カード名新月の巫女 タマ[シンゲツノミコタマ]
カードタイプルリグルリグタイプタマ
レベル0リミット0グロウコスト白(0)
-

 spec selector[小湊るう子]で登場したレベル0・タマルリグ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:「レベル」とはなんですか?
A:このルリグのレベルを表しています。あなたはグロウフェイズに、グロウコストを支払うことで自分のルリグデッキからルリグ1枚を、あなたの場にあるルリグに重ねることができます(この行為をグロウと呼びます。)このとき、ルリグのレベルを上げる場合は1レベルずつしか上げることが出来ません。(*同じレベルまたは小さいレベルのルリグを重ねることは出来ます。*ルリグタイプが違うルリグは重ねることが出来ません)また、メインフェイズにシグニを配置するとき、あなたが配置できるシグニはあなたのルリグのレベル以下のシグニしか配置できません。

Q:「リミット」とはなんですか?
A:このルリグのリミットを表しています。あなたがメインフェイズにシグニを配置するにあたり、配置後のシグニのレベルの合計がルリグのリミットを超えてしまう場合は、このシグニを配置することは出来ません。

Q:「グロウコスト」とはなんですか?
A:ルリグカードの左下に記載された、グロウフェイズにルリグのレベルをアップさせる(これをグロウと呼びます)ために必要なエナ数のことです。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2017-06-28 (水) 15:10:01 (506d)