衆英(シュウエイ)出資(シュッシ) クラファン》

カード名衆英の出資 クラファン[シュウエイノシュッシクラファン]
カードタイプシグニクラス精像:英知
レベル1パワー2000限定条件リメンバ限定
フォーマットK
【出】:あなたのデッキの上からカードを4枚見る。その中から3枚を好きな順番でデッキの一番下に置き、残りをトラッシュに置く。

 パーティーパックVol.3で登場したレベル1・精像英知リメンバ限定のシグニ

収録パック等

FAQ

Q:デッキが3枚以下の状態で出現時能力を発動しました。どうなりますか?
A:デッキのカードをすべて見て、それを好きな順番でデッキとします。残りのカードがないのでトラッシュにカードを置きません。

Q:デッキが3枚の状態で出現時能力を発動しました。2枚をデッキに戻し、1枚をトラッシュに置くことはできますか?
A:いいえ、デッキの上から見たカードを3枚デッキに置かなければいけないので、1枚もトラッシュに置くことができません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-10 (月) 17:05:00 (94d)