虎視眈眈(ブリッツクロー)

カード名虎視眈眈[ブリッツクロー]
カードタイプアーツ限定条件ユヅキ限定
コスト緑(2)・無(1)使用タイミング【メインフェイズ】【アタックフェイズ】
フォーマットK
対戦相手のシグニ1体をエナゾーンに置く。ターン終了時まで、あなたのシグニ1体のパワーを+10000する。

 ワイルズで登場するユヅキ限定のアーツ

収録パック等

FAQ

Q:「バニッシュされない」を持つシグニをこのアーツでエナゾーンに置くことはできますか?
A:はい、このアーツの効果はバニッシュではないので、「バニッシュされない」を持つシグニをエナゾーンに置くことができます。

Q:対戦相手の場にシグニがない場合、このアーツで自分のシグニを+10000することはできますか?また、自分の場にシグニがない場合、このアーツで対戦相手のシグニをエナゾーンに置くことはできますか?
A:はい、どちらも可能です。その場合、ない方のシグニへの効果は実行されず、ある方のシグニへの効果のみ実行されます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-10-06 (土) 18:18:46 (12d)