景英(けいえい)高騰(こうとう) バブリー》

カード名景英の高騰 バブリー[ケイエイノコウトウバブリー]
カードタイプシグニクラス精像:英知
レベル4パワー10000限定条件リメンバ限定
フォーマットK
【出】[青][青]:あなたのライフクロス1枚をトラッシュに置く。そうした場合、あなたのデッキの一番下のカードをライフクロスに加える。
(ライフクロスのカードを移動させる場合は上から順番に加えたり減らしたりする)

 ユートピアで登場したレベル4・精像英知リメンバ限定のシグニ

収録パック等

  • ユートピア WXK03-066 コモン
    • Illust:bomi
      Flavor Text:おったまげー!もうケツカッチンだからお先にドロンしまーす♪〜バブリー〜

FAQ

Q:出現時能力でライフクロスを1枚トラッシュに置く場合、そのカードのライフバーストを発動させることはできますか?
A:いいえ、出現時能力はライフクロスをクラッシュする効果ではないため、ライフバーストを発動させることはできません。

Q:出現時能力でライフクロスを1枚トラッシュに置く場合、《エルドラ×ラッキー》などの「ライフクロスが1枚クラッシュしたとき」のはトリガーしますか?
A:いいえ、出現時能力はライフクロスをクラッシュする効果ではないため、「ライフクロスが1枚クラッシュしたとき」をトリガー条件とするトリガー能力はトリガーしません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-12 (水) 18:26:27 (92d)