改造素材(プラスオン)

カード名改造素材[プラスオン]
カードタイプアーツ
クラフト
限定条件-
コスト緑(0)使用タイミング【メインフェイズ】
フォーマットK
このターン、あなたは《改造素材》を使用できない。以下の3つから1つを選ぶ。
①ターン終了時まで、あなたの<電機>のシグニ1体のパワーを+4000する。
②[緑]を支払ってもよい。そうした場合、ターン終了時まで、あなたの<電機>のシグニ1体は「【起】[ダウン]:このシグニよりパワーの低い対戦相手のシグニ1体をバニッシュする。」を得る。
③[緑][緑]を支払ってもよい。そうした場合、ターン終了時まで、あなたの<電機>のシグニ1体は「【自】(ターン1):このシグニがアタックしたとき、このシグニをアップする。」を得る。

 ディセンブルで登場したアーツ/クラフト

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:《改造素材》は1ターンに複数枚使用できますか?
A:いいえ、できません。1枚目を使用することにより、1行目の効果でこのターンはこれ以降《改造素材》を使用できなくなります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-10-26 (土) 13:05:21 (48d)