《ワンダー・ランド》

カード名ワンダー・ランド[ワンダーランド]
カードタイプスペル
コスト黒(1)・無(1)限定条件-
フォーマットDi
あなたのトラッシュから黒のシグニ1枚を対象とし、それを手札に加える。あなたの場に<さんばか>のルリグが3体いる場合、代わりにあなたのトラッシュから白か黒のシグニ1枚を対象とし、それを手札に加える。
【ライフバースト】:対戦相手のシグニ1体を対象とし、ターン終了時まで、それのパワーを−8000する。
(パワーが0以下のシグニはルールによりバニッシュされる)

 DIVA DEBUT DECK にじさんじ ver.さんばかで登場するスペル

収録パック等

FAQ

Q:このスペルのエナコストとして支払ったシグニを対象として手札に加えられますか?
A:はい、できます。コストを支払った後に対象を選びますので、その時点でトラッシュにあるカードを対象にすることができます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2020-10-30 (金) 18:03:46