《ブラック・クライシス》

カード名ブラック・クライシス[ブラッククライシス]
カードタイプアーツ限定条件イオナ限定
コスト黒(1)・白(1)使用タイミング【メインフェイズ】
あなたのデッキの上からカードを4枚トラッシュに置く。その中に黒のカードがある場合、あなたのトラッシュから黒のシグニ1枚を手札に加える。その中に白のカードがある場合、あなたのデッキから白のシグニ1枚を探して公開し手札に加える。その後、デッキをシャッフルする。

 ブラッククレイヴで登場したイオナ限定のアーツ

収録パック等

FAQ

Q:《ブラック・クライシス》でトラッシュに置かれた4枚の中に《コードアンチ テキサハンマ》があった場合、それを場に出すことは可能ですか?
A:はい、可能です。その場合、《ブラック・クライシス》の解決が終了した後に、《コードアンチ テキサハンマ》の常時能力が解決されます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2015-07-13 (月) 13:24:29 (1073d)