《ピーピング・チャージ》

カード名ピーピング・チャージ[ピーピング・チャージ]
カードタイプアーツ限定条件ピルルク限定
コスト青(0)使用タイミング【メインフェイズ】
対戦相手の手札を見る。
このターン、あなたが次に《ピーピング・アナライズ》を使用するためのコストはあなたのルリグのレベル1につき、[青]コストが1減る。

 ブルーペティションで登場したピルルク限定のアーツ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:《ピーピング・チャージ》を2回使用したら、次の《ピーピング・アナライズ》を使用するためのコストはどうなりますか?
A:それぞれの《ピーピング・チャージ》の効果は重複しますので、結果的にルリグのレベル1につき青×2が減ります。

Q:対戦相手の手札を見ていられるのはいつまでですか?
A:《ピーピング・チャージ》の効果中となります。《ピーピング・チャージ》の効果を処理した後、次に何か行動をしたり次のフェイズに移るときには、手札は元に戻します。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2016-04-07 (木) 00:31:07 (979d)