《パワー・デコレート》

カード名パワー・デコレート[パワーデコレート]
カードタイプアーツ限定条件エルドラ限定
コスト青(0)使用タイミング【メインフェイズ】【アタックフェイズ】
フォーマットK
あなたのデッキから<調理>のシグニを2枚まで探してあなたの<調理>のシグニ2体までの【アクセ】にし、デッキをシャッフルする。
(【アクセ】はシグニ1体に1枚までしか付けられない)

 デュアルプラントで登場するエルドラ限定のアーツ

収録パック等

FAQ

Q:このアーツの処理の仕方を具体的に教えてください。
以下のように処理を行います。
①このアーツを使用する際、【アクセ】する<調理>のシグニを2体まで選択します。
②デッキから<調理>のシグニを2枚まで探します。
③②で探した<調理>のシグニを①で選んだ<調理>のシグニに【アクセ】します。

Q:<調理>のシグニが1枚しかいない場合でもこのアーツを使用することができますか?
A:はい、1枚しかいない場合でも場合でもこのアーツを使用することができます。このテキストのように2枚「まで〜」と書かれている場合には0〜2枚まで好きな数の<調理>のシグニを選択することができるためです。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-21 (金) 15:20:56 (26d)