《ハイアングル・バズーカ》

カード名ハイアングル・バズーカ[ハイアングルバズーカ]
カードタイプアーツ限定条件ナナシ限定
コスト黒(2)使用タイミング【アタックフェイズ】
フォーマットK
あなたのシグニの下にあるカードを2枚までトラッシュに置く。その後、この方法でトラッシュに置いたカード1枚につき、対戦相手のシグニ1体をバニッシュする。

 ブラックナナシで登場したナナシ限定のアーツ

収録パック等

FAQ

Q:シグニ2体の下にあるカード1枚ずつをトラッシュに置くことはできますか?
A:はい、できます。1体の下から2枚でも、2体の下から1枚ずつでもどちらも可能です。

Q:このシグニと同じシグニゾーンに【チャーム】や【トラップ】、【シード】がある場合、それらは下にあるカードとしてトラッシュに置けますか?
A:いいえ、できません。【チャーム】や【トラップ】、【シード】はゲーム盤面での実際の置き方によって物理的にシグニの下にあったとしても、ルール上はシグニの下にあるカードとは区別されます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-08-31 (土) 14:30:21 (106d)