《ストラテジー・ゲイル》

カード名ストラテジー・ゲイル[ストラテジーゲイル]
カードタイプスペル
コスト白(1)限定条件タマ限定
フォーマットK
あなたのデッキの上からカードを「7−あなたのライフクロスの枚数」枚見る。その中から1枚を手札に加え、好きな枚数を好きな順番でデッキの一番下に置き、残りを好きな順番でデッキの一番上に戻す。
【ライフバースト】:どちらか1つを選ぶ。①対戦相手のルリグ1体かシグニ1体をダウンする。②カードを1枚引く。

 フルスクラッチで登場したタマ限定のスペル

収録パック等

FAQ

Q:ライフクロスが7枚以上ある場合、このスペルを使用することができますか?
A:はい、使用することはできます。デッキの上から見る枚数が0枚以下の場合は、このカードの処理は何も行わず処理は終了します。

Q:デッキの上から見る枚数がデッキの残り枚数を上回る場合、このスペルを使用できますか?
A:はい、使用することができます。その場合、デッキカードをすべて見てその中から1枚を手札に加え、残りを好きな順番でデッキとして戻します。

Q:デッキからカードを戻す際、すべてデッキの一番上に戻したり、すべてデッキの一番下に戻したりすることはできますか?
A:はい、好きな枚数を戻すのですべてデッキの一番上に戻したり、すべてデッキの一番下に戻したりすることができます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-14 (金) 17:02:28 (448d)