《サドゥン・クエスチョン》

カード名サドゥン・クエスチョン[サドゥンクエスチョン]
カードタイプアーツ限定条件エマ限定
コスト白(2)使用タイミング【アタックフェイズ】
フォーマットK
ターン終了時まで、対戦相手のシグニ1体は「アタックできない。」を得る。対戦相手の場にキーがある場合、追加でターン終了時まで、対戦相手のシグニ1体は「アタックできない。」を得る。

 ホワイトエマで登場したエマ限定のアーツ

収録パック等

  • ホワイトエマ WDK11-007
    • Flavor Text:どうしたの?エマ 顔色がよくないわ〜イザベラ〜

FAQ

Q:対戦相手の場にシグニが1体とキーがあります。このアーツを使用することはできますか?
A:はい、使用することができます。対戦相手の場にキーがある場合、2体以上選ばないと使用できないということはありません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-04-20 (土) 09:04:30 (35d)