《コードメイズ ヒメジジョ》

カード名コードメイズ ヒメジジョ[コードメイズヒメジジョ]
カードタイプシグニクラス奏械:迷宮
レベル3パワー10000限定条件-
フォーマットDi
【常】:対戦相手のターンの間、対戦相手は、シグニの能力かシグニの効果で対象を選ぶ際、可能ならばこのシグニを対象とする。

 STANDUP DIVAで登場したレベル3・奏械迷宮シグニ

収録パック等

FAQ

Q:常時能力は具体的にどういう能力ですか?
A:例えば自分の場に《コードメイズ ヒメジジョ》ともう1体のシグニがあり、対戦相手が《凶魔 アンナ・ミラージュ》を出した場合、出現時能力で対戦相手は《コードメイズ ヒメジジョ》を対象とする必要があります。
2体以上を対象とする能力や効果の場合はそのうちの1体として《コードメイズ ヒメジジョ》を対象としなければなりません。「1体まで」を対象とする能力や効果の場合は対象を選ばないことができます。
シグニのライフバースト能力についても同様となります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2021-04-03 (土) 08:12:07