《コードVL(バーチャルライバー) 雪汝(セツナ)

カード名コードVL 雪汝[コードバーチャルライバーセツナ]
カードタイプシグニクラス精械:電機
レベル2パワー3000限定条件-
フォーマットK
【常】:あなたの場に他の<電機>のシグニがあるかぎり、このシグニは対戦相手のシグニの効果によってバニッシュされない。(シグニとのバトルやパワーが0以下になった場合はバニッシュされる)

 アンリアリスティックで登場したレベル2・精械電機シグニ

収録パック等

FAQ

Q:「シグニ2体をバニッシュする」という効果で、《コードVL 雪汝》と他の<電機>のシグニが選ばれた場合、《コードVL 雪汝》はバニッシュされますか?
A:いいえ、されません。2体をバニッシュする効果では同時にそれらをバニッシュしますが、その時点では他の<電機>のシグニがありますので、《コードVL 雪汝》は場に残ります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-09-02 (月) 23:06:46 (19d)