《ゲット・アルマンダル》

カード名ゲット・アルマンダル[ゲットアルマンダル]
カードタイプスペル
コスト白(1)限定条件-
以下の2つから2つまでを選ぶ。
「あなたのデッキからレベル2以下の白のシグニ1枚を探して公開し手札に加える。その後、デッキをシャッフルする。」
「あなたのルリグがレベル4以上で白の場合、あなたのデッキからシグニ1枚を探して公開し手札に加える。その後、デッキをシャッフルする。」

 ビギニングセレクターで登場したスペル

 一つ目の効果サーチできるシグニは限られているが、条件を満たしていれば追加で《ゲット・バイブル》と同様に全てのシグニサーチできる二つ目の効果を選択できる。
 序盤でもを埋める壁くらいなら用意でき、後半になれば1エナで2枚のシグニサーチできるので、で特に手札の量を必要とするデッキなら入れておいて損は無いだろう。

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:同じモードを2回選択することは出来ますか?
A:出来ません。複数のモードを選択する場合、別々のモードを選択する必要があります。

Q:2つ目のモードで、白以外のシグニを手札に加える事は可能ですか?
A:はい、可能です。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2016-11-02 (水) 20:22:24 (595d)